Rigatoni in crema di cavolfiore
Ingredienti:pasta rigatoni( le dosi le decidete voi , però per un cavolfiore piccolo tre persone )
1 cavolfiore
grana o parmiggiano reggiano
sale, pepe , olio
Procedimento:
Prendere un cavolfiore pulirlo sciacquarlo sotto l acqua tagliarlo a pezzi, nel frattempo prendiamo una pentola e portiamo a ebollizione l acqua mettendoci il sale e infine versiamo il cavolfiore. Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per 25 minuti . Scoliamo e a questo punto prendiamo un mixer e versiamo i cavolfiori nel contenitore aggiungendo un po di olio di oliva pepe e sale se provandolo risulta insipido, dobbiamo ottenere una crema densa e morbida . Prendiamo una pentola la riempiamo di acqua e portiamo a ebollizione caliamo la pasta e facciamo cuocere , scoliamo rimettiamo in pentola la pasta aggiungiamo la crema mettiamo un po di grana o parmiggiano grattato grossolanamente e mescoliamo a fuoco basso per un minuto e serviamo il tutto !!!
Per abbellire il piatto di portata potete mettere da parta dei pezzetti di cavolfiore bollito e metterli sul piatto di portata, inoltre se avete un cavolfiore piu grande potete bollirlo tutto e con una parte farete la pasta mentre con l altra potete metterlo in una teglia forno con un goccio di olio d oliva pepe pan grattato e dei cubetti di formaggio tipo caciocavallo emmental fontina ecc fate cuocere a 180 per 6 minuti e poi fate gratinare sopra o con il grill sopra o alzano la temperatura!!!!
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